Bitter Chocolate

Jahr
2004
Gattung
Sempervivum

Prüfsiegel  dieser Datensatz wurde mit der Züchter-Liste 2011 abgeglichen

Beschreibungen und weitere Infos

Volkmar Schara

Die edlen Rosetten von Sempervivum 'Bitter Chocolate' erreichen einen Durchmesser von 9cm und sprossen gut. Die gleichmäßige, dunkelrote Grundfärbung wird von den hellen Blattböden schön abgerundet. Besonders im Frühjahr zeigen sich tolle Farben.

Erwin Geiger

Der Name ist wirklich sehr zutreffend: Größere, schokoladenbraune Rosetten, die auch noch im Sommer eine auffallend dunkle Färbung zeigen. Die Blätter sind silbrig bewimpert und lang bespitzt. Die englische Züchtung von Sue Thomas formt hübsche Polster.

Craigiehall Nursery

Some varieties are just so aptly named that they don't need further describing. The dark brown colours vary with the seasons and in intensity but are always attractive. Sometimes 90%, others 70%, but never milk - a reference for true chocolate fans!  A neat grower with medium sized rosettes.

Themen
Essen und Trinken

Bildergalerie - © alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt!